7. Paket Lulus UM-SNMPTN


 

Ini adalah paket-paket Xpedia, yaitu paket lengkap yang bisa digunakan untuk persiapan Ujian mandiri, USM-ITB, atau SNMPTN. Berdurasi 300-500 jam.

Di dalamnya terdapat Genius learning, yaitu pengenalan tentang cara belajar genius. Di sini anak anda diajarkan bagaimana caranya belajar yang efektif, cara menciptakan motivasi dan mental belajar yang tangguh. Ada juga materi yang bersifat untuk meningkatkan kecerdasan dan IQ dengan cara berlatih untuk berpikir secara benar dan bernalar efektif.

Selain itu terdapat juga teori lengkap untuk anak anda yang berada di jurusan IPA maupun IPS, contoh-contoh soal dan pembahasannya.

Paket ini dilengkapi dengan banyak soal ujian mandiri dan SPMB sampai 13 tahun, disertai pembahasannya—merupakan paket paling lengkap.

 

“Xpedia tuh bahasanya nyantai… konsepnya jelas abis… cara-caranya dasyat… Pokoknya genius is the best deh… “,

Deafani
SMA Labschool
Fakultas Hukum – UNPAD 2008
(Juara I Go-girl look 2008)

 

a. Genius learning, basic skills, dan TPA/TPS
(bentuk tes baru yang diujikan di SPMB)
b. Teori kemampuan dasar dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika dasar, bahasa Indonesia, dan bahasa inggris)
c. Teori kemampuan IPA dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika IPA, fisika, kimia, dan biologi)
d. Soal dan Pembahasan SPMB 13 tahun
(metematika dasar, bahasa Indonesia, bahasa inggris, matematika IPA, biologi, fisika, kimia, IPA terpadu)
e. Kapita Selekta
(soal-soal campuran buat USM ITB, SIMAK UI, UM UGM, dll) di-desain dengan pembahasan soal yang super canggih!
Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam)
ZX11 Rp 800.000,- 34 CD > 300

 

a. Genius learning, basic skills, dan TPA/TPS
(bentuk tes baru yang diujikan di SPMB)
b. Teori kemampuan dasar dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika dasar, bahasa Indonesia, dan bahasa inggris)
c. Teori kemampuan IPS dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal ekonomi, sejarah, dan geografi)
d. Soal dan Pembahasan SPMB 13 tahun
(matematika dasar, bahasa Indonesia, bahasa inggris, ekonomi, sejarah, geografi, dan IPS terpadu)
e. Kapita Selekta
(soal-soal campuran buat USM ITB, SIMAK UI, UM UGM, dll) di-desain dengan pembahasan soal yang super canggih!
Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam)
ZX12 Rp 650.000,- 28 CD > 300

 

a. Genius learning, basic skills, dan TPA/TPS
(bentuk tes baru yang diujikan di SPMB)
b. Teori kemampuan dasar dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika dasar, bahasa Indonesia, dan bahasa inggris)
c. Teori kemampuan IPA & IPS dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika IPA, fisika, kimia, biologi, ekonomi, sejarah, dan geografi)
d. Soal dan Pembahasan SPMB 13 tahun
(matematika dasar, matematika IPA, biologi, fisika, kimia, IPA terpadu, bahasa Indonesia, bahasa inggris, ekonomi, sejarah, geografi, dan IPS terpadu)
e. Kapita Selekta
(soal-soal campuran buat USM ITB, SIMAK UI, UM UGM, dll) di-desain dengan pembahasan soal yang super canggih!
Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam)
ZX13 Rp 1.050.000,- 46 CD > 300

 

a. Genius learning, basic skills, dan TPA/TPS
(bentuk tes baru yang diujikan di SPMB)
b. Teori kemampuan dasar dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika dasar, bahasa Indonesia, dan bahasa inggris)
c. Teori kemampuan IPA dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika IPA, fisika, kimia, dan biologi)
d. Soal dan Pembahasan SPMB 13 tahun
(hanya IPA terpadu)
e. Kapita Selekta
(soal-soal campuran buat USM ITB, SIMAK UI, UM UGM, dll) di-desain dengan pembahasan soal yang super canggih!
Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam)
ZX14 Rp 650.000,- 27 CD > 300

 

a. Genius learning, basic skills, dan TPA/TPS
(bentuk tes baru yang diujikan di SPMB)
b. Teori kemampuan dasar dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika dasar, bahasa Indonesia, dan bahasa inggris)
c. Teori kemampuan IPS dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal ekonomi, sejarah, dan geografi)
d. Soal dan Pembahasan SPMB 13 tahun
(matematika dasar dan IPS terpadu)
e. Kapita Selekta
(soal-soal campuran buat USM ITB, SIMAK UI, UM UGM, dll) di-desain dengan pembahasan soal yang super canggih!
Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam)
ZX15 Rp 550.000,- 23 CD > 300

 

“Awalnya gw sering ga paham plajaran, karena blum ada yg ngasi gw penjelasan yg bikin gw ngerti. Trus, pas udah pake CD multimedia genius, gue kaya nemuin cahaya dalam kegelapan. Beda banget. Genius dah berjasa banget buat gue.”

Rico SW
SMAN 2 Bekasi
Fakultas Kedokteran – UI

 

a. Genius learning, basic skills, dan TPA/TPS
(bentuk tes baru yang diujikan di SPMB)
b. Teori kemampuan dasar dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika dasar, bahasa Indonesia, dan bahasa inggris)
c. Teori kemampuan IPA & IPS dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika IPA, fisika, kimia, biologi, ekonomi, sejarah, dan geografi)
d. Soal dan Pembahasan SPMB 13 tahun
(matematika dasar, IPA terpadu, dan IPS terpadu)
e. Kapita Selekta
(soal-soal campuran buat USM ITB, SIMAK UI, UM UGM, dll) di-desain dengan pembahasan soal yang super canggih!
Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam)
ZX16 Rp 850.000,- 37 CD > 300

 

a. Genius learning, basic skills, dan TPA/TPS
(bentuk tes baru yang diujikan di SPMB)
b. Teori kemampuan dasar dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal per bab matematika dasar dan bahasa inggris)
c. Teori kemampuan IPA dan latihan soal per-bab plus pembahasan
(teori dan latihan soal matematika IPA, fisika, kimia, dan biologi)
d. Soal dan Pembahasan SPMB 13 tahun
(Matematika IPA dan IPA Terpadu)
e. Kapita Selekta
(soal-soal campuran buat USM ITB, SIMAK UI, UM UGM, dll) di-desain dengan pembahasan soal yang super canggih!
Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam)
ZX17 Rp 650.000,- 27 CD > 300

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: