4. Persiapan UNAS SMA


 

Ditujukan kepada anak anda yang berada di jurusan IPA maupun IPS dan ingin mematangkan teori pelajaran di sekolah supaya bisa lulus Ujian Nasional.

Di dalam Persiapan UN SMA ini, terdapat review teori pelajaran yang dibutuhkan untuk menghadapi UN, contoh-contoh soal per-bab dan pembahasannya.

Selain itu ada juga genius learning. Genius learning adalah pengenalan tentang cara belajar genius. Di sini anak anda diajarkan bagaimana caranya belajar yang efektif, cara menciptakan motivasi dan mental belajar yang tangguh.

Ada juga materi yang bersifat untuk meningkatkan kecerdasan dan IQ dengan cara berlatih untuk berpikir secara benar dan bernalar efektif.

Di sini, juga terdapat 5 set per CD tentang pembahasan UN tahun-tahun lalu beserta soal-soal prediksi UN berdasarkan SKL pemerintah.

 

“Pertama gw mikir beli gak yah nih CD..soalnya emang agak mahal harganya, tapi gw putusin, gw beli CD itu..setelah gw liat dan coba ngikutin cara belajar yang disarankan oleh tutor2nya, nilai2 gw di sekolah yang tadinya ancur bgt2, sekarang gw bisa masuk 10 besar di kelas.
Dan sekarang gw udah keterima di ITS Surabaya di pilihan pertama..
Pokoknya lo gak akan nyesel deh klo beli genius.
Genius is really the next revolution in learning

M.Bayu Lazuardy T
SMAN 2 Bogor
Teknik Fisika – ITS

 

Merupakan CD yang isinya paling penting! Dibagi menjadi 3 bagian:

  1. Genius Learning  : Genius learning adalah pengenalan terhadap cara belajar genius. Isinya berupa materi tentang cara belajar yang efektif, bikin kamu bisa nyiptain motivasi, dan ngebangun mental belajar yang tangguh.
  2. Basic Skills : Ngajarin kamu cara berpikir bener dan bernalar efektif supaya kamu makin cerdas dan IQ meningkat.
  3. TPA / TBS : Ada banyak dasar teori dan latihan soal untuk TPA/TBS. TPA/TBS adalah suatu jenis tes baru yang banyak diujikan di ujian masuk PTN kayak USM ITB & SNMPTN.

 

Anak anda akan merasakan perbedaannya setelah menggunakan seri belajar ini. Mereka akan menjadi jauh bertambah cerdas.

Merupakan CD yang wajib dibeli!

Kode Harga Jumlah CD Durasi(jam) Tutor
ZC21 Rp 75.000,- 3 CD 20 Sabda

Merupakan seri matematika yang wajib untuk mereka yang berada di jurusan IPA maupun IPS.

Seri ini berisi review teori matematika dan eksplorasi konsep dari kelas X sampai XII SMA disertai dengan latihan soal serta pembahasan tiap bab.

Efektif digunakan untuk:

a. Persiapan ulangan matematika di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC22 Rp 80.000,- 3 CD 23 Sabda
Wisnu

Merupakan seri matematika khusu untuk mereka yang berada di jurusan IPA. Di dalamnya terdapat materi-materi yang tidak ada pada matematika dasar.

Seri ini berisi review teori matematika dan eksplorasi konsep dari kelas X sampai XII SMA disertai dengan latihan soal serta pembahasan tiap bab.

Cocok digunakan untuk:

a. Persiapan ulangan matematika di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC23 Rp 51.000,- 2 CD 18 Sabda
Wisnu

 

Seri ini berisi review teori fisika dan eksplorasi konsep dari kelas X sampai XII SMA disertai dengan latihan soal serta pembahasan tiap bab.

Cocok digunakan untuk:

a. Persiapan ulangan fisika di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC24 Rp 80.000,- 3 CD 23 Pak Medy

 

Seri ini berisi review teori kimia dan eksplorasi konsep dari kelas X sampai XII SMA disertai dengan latihan soal serta pembahasan tiap bab.

Seri ini cocok untuk:

a. Persiapan ulangan kimia di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC25 Rp 80.000,- 3 CD 24 Kak Yoki

 

Seri ini berisi review teori biologi dan eksplorasi konsep dari kelas X sampai XII SMA disertai dengan latihan soal serta pembahasan tiap bab.

Efektif digunakan untuk:

a. Persiapan ulangan biologi di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC26 Rp 51.000,- 2 CD 16 Pak Dwi
Rahmi

Seri ini berisi review teori sejarah dan eksplorasi konsep dari kelas X sampai XII SMA disertai dengan latihan soal serta pembahasan tiap bab.

Cocok digunakan untuk:

a. Persiapan ulangan bahasa indonesia di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC27 Rp 75.000,- 3 CD 23 Pak Kosim

Ditujukan untuk mereka yang berada di jurusan IPA maupun IPS.

Seri ini berisikan review teori bahasa inggris dan eksplorasi konsep dari kelas X sampai XII SMA disertai dengan latihan soal serta pembahasan tiap bab. Selain itu pada seri ini juga terdapat berbagai kompilasi latihan soal dan pembahasan dari SPMB (10-13thn) dan Ujian mandiri PTN.

Cocok digunakan untuk:

a. Persiapan ulangan bahasa inggris di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC28 Rp 75.000,- 3 CD 21 Sabda

“Thank’s banget untuk genius…. aku bisa lulus di universitas dan jurusan yang sangat saya impi-impikan…. aku lulus di ADM Fiskal UI …”,

Dyta Ulisanti
SMA 8 Tangerang

Administrasi Fiskal – UI

Ditujukan untuk mereka yang berada di jurusan IPA maupun IPS.

Seri ini berisikan review teori bahasa Indonesia dan eksplorasi konsep dari kelas X sampai XII SMA disertai dengan latihan soal serta pembahasan tiap bab.

Selain itu pada seri ini juga terdapat berbagai kompilasi latihan soal dan pembahasan dari SPMB (10-13thn) dan Ujian mandiri PTN.

Seri ini cocok untuk:

a. Persiapan ulangan ekonomi di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC29 Rp 75.000,- 3 CD 22 Sabda
Kenny

Berisi teori lengkap sejarah, contoh2 soal per-bab, dan pembahasannya yang menarik dan jelas banget. Gak bikin bosen.

Seri ini cocok untuk:

a. Persiapan ulangan sejarah di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC30 Rp 80.000,- 3 CD 20 Khairul

Seri ini berisikan review teori geografi dan eksplorasi konsep dari kelas X sampai XII SMA disertai dengan latihan soal serta pembahasan tiap bab. Selain itu pada seri ini juga terdapat berbagai kompilasi latihan soal dan pembahasan dari SPMB (10-13thn) dan Ujian mandiri PTN.

Cocok digunakan untuk:

a. Persiapan ulangan geografi di sekolah kelas X, XI, dan XII SMA
b. Review teori persiapan Ujian Nasional
c. Review teori persiapan Ujian mandiri PTN (SIMAK  UI, UM UGM, USM ITB, dll)
d. Review teori persiapan SNMPTN

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZC31 Rp 75.000,- 3 CD 23 Khairul
Devi

Di dalamnya berisi 2 CD—mata pelajaran Matematika untuk mereka yang berada di jurusan IPA dan Bahasa Indonesia. Soal-soal yang ada di sini berasal dari soal Ujian Nasional tahun lalu lengkap dengan pembahasannya. Selain itu, ada juga soal prediksi UN & pembahasannya. Soal prediksi yang dibuat telah sesuai dengan SKL yang dikeluarkan oleh pemerintah. Genius menjamin anak anda lulus UN!

Cocok digunakan untuk Latihan soal persiapan Ujian Nasional (UN)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
UAB1 Rp 50.000,- 2 CD 16 Pak Medy
Alexa

Di dalamnya berisi 2 CD—mata pelajaran Fisika dan Bahasa Inggris. Soal-soal yang ada di sini berasal dari soal Ujian Nasional tahun lalu lengkap dengan pembahasannya. Selain itu, ada juga soal prediksi UN & pembahasannya. Soal prediksi yang dibuat telah sesuai dengan SKL yang dikeluarkan oleh pemerintah. Genius menjamin anak anda lulus UN!

Cocok digunakan untuk Latihan soal persiapan Ujian Nasional (UN)

 

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
UAB2 Rp 50.000,- 2 CD 15 Bang Joni, Tasya, Avi
Wisnu, Pak Kosim

Di dalamnya berisi 2 CD—mata pelajaran Biologi dan Kimia. Soal-soal yang ada di sini berasal dari soal Ujian Nasional tahun lalu lengkap dengan pembahasannya. Selain itu, ada juga soal prediksi UN & pembahasannya. Soal prediksi yang dibuat telah sesuai dengan SKL yang dikeluarkan oleh pemerintah. Genius menjamin anak anda lulus UN!

Cocok digunakan untuk Latihan soal persiapan Ujian Nasional (UN)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
UAB3 Rp 50.000,- 2 CD 17 Pak Dwi, Rahmi
Kak Yoki

 

Di dalamnya berisi 2 CD—mata pelajaran Matematika untuk mereka yang berada di jurusan IPS dan Bahasa Indonesia. Soal-soal yang ada di sini berasal dari soal Ujian Nasional tahun lalu lengkap dengan pembahasannya. Selain itu, ada juga soal prediksi UN & pembahasannya. Soal prediksi yang dibuat telah sesuai dengan SKL yang dikeluarkan oleh pemerintah. Genius menjamin anak anda lulus UN!

Cocok digunakan untuk Latihan soal persiapan Ujian Nasional (UN)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
USB1 Rp 50.000,- 2 CD 15 Kenny
Khairul, Uli

 

Di dalamnya berisi 2 CD—mata pelajaran Ekonomi dan Sejarah. Soal-soal yang ada di sini berasal dari soal Ujian Nasional tahun lalu lengkap dengan pembahasannya. Selain itu, ada juga soal prediksi UN & pembahasannya. Soal prediksi yang dibuat telah sesuai dengan SKL yang dikeluarkan oleh pemerintah. Genius menjamin anak anda lulus UN!

Cocok digunakan untuk Latihan soal persiapan Ujian Nasional (UN)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
USB2 Rp 50.000,- 2 CD 14 Khairul
Alexa

 

Di dalamnya berisi 2 CD—mata pelajaran Geografi dan Bahasa Inggris. Soal-soal yang ada di sini berasal dari soal Ujian Nasional tahun lalu lengkap dengan pembahasannya. Selain itu, ada juga soal prediksi UN & pembahasannya. Soal prediksi yang dibuat telah sesuai dengan SKL yang dikeluarkan oleh pemerintah. Genius menjamin anak anda lulus UN!

Cocok digunakan untuk Latihan soal persiapan Ujian Nasional (UN)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
USB3 Rp 50.000,- 2 CD 16 Bang Joni, Tasya
Wisnu, Pak Kosim

1 Comment (+add yours?)

  1. cut atika
    Jul 22, 2011 @ 21:32:56

    kalo mau beli dimana ya ? untuk mtk dasar ada ?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: