2. Kurikulum Multimedia SMP


 

Genius multimedia learning SMP ini bertujuan untuk membantu anak Anda dalam belajar, terutama untuk menghadapi ulangan-ulangan di sekolah dan tes-tes lainnya seperti Ujian Nasional, dan lain-lain.

Ada 2 mata pelajaran dalam bentuk multimedia learning yang dibuat oleh genius, yaitu MATEMATIKA dan SAINS (Biologi dan Fisika).

CD-CD ini berisi teori, latihan soal step-by-step, lengkap dengan pembahasan yang DIJAMIN sangat menarik untuk anak Anda karena memakai berbagai animasi gambar berwarna, coretan langsung tulis tangan pengajar, video praktikum yang ada dalam pelajaran Fisika, dan sebagainya.

Yang terpenting adalah genius manggunakan bahasa yang sangat santai dan sesuai dengan bahasa anak..

Jika Anda ingin mengetahui terlebih dahulu bagaimana cara pembelajaran dengan genius, Anda bisa langung mencoba CD starter-nya, cukup dengan 10.000 rupiah saja.

CD dengan durasi 3 jam ini, sangat cocok untuk Anda atau anak Anda yang ingin mengenal terlebih dahulu bagaimana rasanya belajar dengan memakai genius multimedia.
Di dalamnya berisi contoh-contoh multimedia learning yang dibuat oleh genius. Ada teori, latihan soal, lengkap dengan pembahasan yang menarik karena genius menggunakan:

  1. Animasi gambar-gambar bergerak,
  2. Coretan langsung tulis tangan pengajar,
  3. Bahasa yang sangat santai disesuaikan dengan bahasa anak,
  4. Video percobaan dalam Fisika, dll

Sangat menarik untuk dicoba...

ode Harga Jumlah CD Durasi(jam) Tutor
ZP20 Rp 10.000,- 1 CD 3 Gabungan

“Wah, belajar pake genius mah… bener-bener enak. Kaya belajar sama guru, tapi enaknya lagi bisa diulang-ulang kalo ga ngerti dan bahasanya enak banget.

Yang bikin lebih canggih lagi, tutornya tuh bener-bener konseptual. Jadi kita bukan menghafal, tapi ngerti dan paham”

Audinisa
SMA Labschool
Jakarta

Berisi teori Matematika lengkap yang telah disesuaikan dengan kurikulum anak Anda, soal-soal latihan per-bab, soal-soal latihan ulangan, dengan pembahasan soal yang sangat menarik dan jelas.
Dilengkapi animasi gambar dan coretan tangan pengajar dengan warna-warna yang menarik sehingga pembahasan soal bisa lebih tervisualisasikan dengan baik, dan membantu anak Anda agar lebih mengerti. Mengggunakan bahasa santai yang sesuai dengan anak Anda.
Efektif digunakan untuk:

  1. Memantapkan konsep dasar dan latihan soal Matematika
  2. Melancarkan anak Anda dalam menjawab soal2 Matematika
  3. Menghadapi ulangan-ulangan di sekolah agar tidak remedial

Terdapat 2 SET Metematika untuk kelas 7:

Semester 1
Matematika (volume 1 & 2)

Kode Harga Jumlah CD Durasi(jam) Tutor
ZP21 Rp 55.000,- 2 CD Sabda
Wilona
Bang Joni

Semester 2
Matematika (volume 1 & 2):

Di dalamnya berisi teori lengkap Fisika dan Biologi yang telah disesuaikan dengan kurikulum anak Anda, soal-soal latihan per-bab, soal-soal latihan ulangan, dan pembahasan yang benar-banar jelas.
Dilengkapi gambar-gambar pendukung yang menarik untuk pembahasan soal dan video tentang percobaan fisika sehingga anak Anda bisa jauh lebih mengerti jika dibandingkan dengan hanya membaca buku saja.
Sangat cocok untuk:

  1. Mematangkan konsep Biologi dan Fisika anak Anda
  2. Melancarkan anak Anda dalam menjawab soal-soal Sains
  3. Menghadapi ulangan-ulangan di sekolah supaya tidak remedial

Terdapat 2 SET Sains untuk kelas 7, yaitu:

  • SET Fisika saja untuk semester 1, dan
  • SET Biologi-Fisika untuk semester 2.

SEMESTER 1
Fisika (volume 1 & 2)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZP27 Rp 55.000,- 2 CD Wisnu

Semester 2
Biologi (volume 1 & 2)
Fisika

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZP28 Rp 80.000,- 3 CD Pras
Rahmi
Wisnu

“Makasih banyak ya, atas ilmu2nya…. Bener2 bagus banget ni cara pembelajarannya. Genius ini bener2 media yang cocok buat saya. Otak saya sedikit banyak jadi lebih “jalan” dibanding sebelumnya….”,

Aldila Yanri Mohammed Gozali

Berisi teori Matematika lengkap yang telah disesuaikan dengan kurikulum anak Anda, soal-soal latihan per-bab, soal-soal latihan ulangan, dengan pembahasan soal yang sangat menarik dan jelas.
Dilengkapi animasi gambar dan coretan tangan pengajar dengan warna-warna yang menarik sehingga pembahasan soal bisa lebih tervisualisasikan dengan baik, dan membantu anak Anda agar lebih mengerti. Mengggunakan bahasa santai yang sesuai dengan anak Anda.
Efektif digunakan untuk:

  • Memantapkan konsep dasar dan latihan soal Matematika
  • Melancarkan anak Anda dalam menjawab soal2 Matematika
  • Menghadapi ulangan-ulangan di sekolah agar tidak remedial

Semester 1
Matematika (volume 1 & 2):

Kode Harga Jumlah CD Durasi(jam) Tutor
ZP23 Rp 55.000,- 2 CD Sabda
Wilona
Bang Joni

Semester 2
Matematika (volume 1 & 2):

Kode Harga Jumlah CD Durasi(jam) Tutor
ZP24 Rp 55.000,- 2 CD Sabda
Wilona
Bang Joni

Di dalamnya berisi teori lengkap Fisika dan Biologi yang telah disesuaikan dengan kurikulum anak Anda, soal-soal latihan per-bab, soal-soal latihan ulangan, dan pembahasan yang benar-banar jelas.
Dilengkapi gambar-gambar pendukung yang menarik untuk pembahasan soal dan video tentang percobaan fisika sehingga anak Anda bisa jauh lebih mengerti jika dibandingkan dengan hanya membaca buku saja.
Sangat cocok untuk:

  1. Mematangkan konsep Biologi dan Fisika anak Anda
  2. Melancarkan anak Anda dalam menjawab soal-soal Sains
  3. Menghadapi ulangan-ulangan di sekolah supaya tidak remedial

Terdapat 2 SET Sains untuk kelas 8, yaitu

  • SET Biologi saja untuk semester 1, dan
  • SET Fisika saja untuk semester 2.

Semester 1
Biologi (volume 1 & 2)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZP29 Rp 55.000,- 2 CD Pras
Rahmi

Semester 2
Fisika (volume 1 & 2)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZP30 Rp 55.000,- 2 CD Wisnu

Berisi teori Matematika lengkap yang telah disesuaikan dengan kurikulum anak Anda, soal-soal latihan per-bab, soal-soal latihan ulangan, dengan pembahasan soal yang sangat menarik dan jelas.
Dilengkapi animasi gambar dan coretan tangan pengajar dengan warna-warna yang menarik sehingga pembahasan soal bisa lebih tervisualisasikan dengan baik, dan membantu anak Anda agar lebih mengerti. Mengggunakan bahasa santai yang sesuai dengan anak Anda.
Efektif digunakan untuk:

  1. Memantapkan konsep dasar dan latihan soal Matematika
  2. Melancarkan anak Anda dalam menjawab soal2 Matematika
  3. Menghadapi ulangan-ulangan di sekolah agar tidak remedial

Terdapat 2 SET Metematika untuk kelas 9:

Semester 1
Matematika (volume 1 & 2)

Kode Harga Jumlah CD Durasi(jam) Tutor
ZP25 Rp 55.000,- 2 CD Sabda
Wilona
Wisnu

Semester 2
Matematika (volume 1 & 2):

Kode Harga Jumlah CD Durasi(jam) Tutor
ZP26 Rp 55.000,- 2 CD Sabda
Wilona

Di dalamnya berisi teori lengkap Fisika dan Biologi yang telah disesuaikan dengan kurikulum anak Anda, soal-soal latihan per-bab, soal-soal latihan ulangan, dan pembahasan yang benar-banar jelas.
Dilengkapi gambar-gambar pendukung yang menarik untuk pembahasan soal dan video tentang percobaan fisika sehingga anak Anda bisa jauh lebih mengerti jika dibandingkan dengan hanya membaca buku saja.
Sangat cocok untuk:

  1. Mematangkan konsep Biologi dan Fisika anak Anda
  2. Melancarkan anak Anda dalam menjawab soal-soal Sains
  3. Menghadapi ulangan-ulangan di sekolah supaya tidak remedial

Terdapat 2 SET Sains untuk kelas 9, yaitu

  • SET Biologi-Fisika untuk semester 1, dan
  • SET Fisika saja untuk semester 2.

Semester 1
– Biologi
– Fisika

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZP31 Rp 55.000,- 2 CD Pras
Rahmi
Wisnu

Semester 2
Fisika (volume 1 & 2)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
ZP32 Rp 55.000,- 2 CD Wisnu

Berisi semua pelajaran Matematika, Fisika, dan Biologi mulai dari kelas 7 sampai kelas 9.Rinciannya adalah:
1. CD MATEMATIKA kelas 7 SMP (Semester 1 dan 2)
2. CD MATEMATIKA kelas 8 SMP (Semester 1 dan 2)
3. CD MATEMATIKA kelas 9 SMP (Semester 1 dan 2)
4. CD FISIKA dan BIOLOGI kelas 7 SMP (Semester 1 dan 2)
5. CD FISIKA dan BIOLOGI kelas 8 SMP (Semester 1 dan 2)
6. CD FISIKA dan BIOLOGI kelas 9 SMP (Semester 1 dan 2)

Kode Harga Jumlah CD Durasi (jam) Tutor
XP11 Rp 600.000,- 25 CD > 50 jam Sabda
Wilona
Pras
Rahmi
Joni

2 Comments (+add yours?)

  1. Rochaksiadi
    Jul 11, 2011 @ 16:23:15

    Wah….bagus sekali programnya….
    Semoga hal ini dapat menjadi sarana untuk mencerdaskan kehidupan bangsa..

    Maju Terus….

    Reply

  2. daldiri
    Feb 22, 2012 @ 12:21:53

    alamat kontak lengkapnya dimana, tadi saya call tidak aktif. tks

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: