C. Pemesanan VCD Tutorial





 

DAFTAR HARGA MULTIMEDIA (SD SMP SMA)

Buruan, Stok terbatas !

Booking Sekarang dan Dapatkan Harga Spesial


 

Harga Set dan Paket SD SMP SMA

“Apa Manfaat Genius Multimedia?”

Genius mampu mengubah suasana belajar sehingga pola berpikir mereka menjadi lebih luas dan tepat. Adapun manfaat nyata yang dirasakan anak antara lain :
  1. Lebih mudah berkonsentrasi saat menerima materi karena sifatnya privat “one on one” .
  2. Lebih kreatif menyelesaikan bentuk soal baru karena Genius berfokus pada penguasaan konsep, bukan menghafal.
  3. Anak belajar sesuai kebutuhannya karena Anak dapat memilih sendiri materinya.
  4. Tak mudah lupa materi karena dapat diputar berulang-ulang.
  5. Menghilangkan rasa malas belajar, karena hanya dengan menyetel materi genius Anak langsung mengikuti penjelasan materi yang menyenangkan.
  6. Tak perlu menghabiskan waktu dan energi di jalan, karena Anak bisa belajar kapan pun dan di mana pun
  7. Anak mendapatkan Tutor-tutor terbaik genius yakni lulusan ITB, UI, UNPAD, dll.
  8. Lebih mudah menyerap materi pelajaran karena disampaikan dalam bahasa anak yang santai
  9. Orang tua mudah memantau anak dalam belajar
  10. Sangat enjoy-able
Apa itu Genius Multimedia?

Genius Multimedia adalah sebuah terobosan cara belajar baru yang fokusnya tidak hanya dari sisi teknologinya, tetapi juga dari metode penyampaian materi dan proses pembelajarannya.

Produk multimedia ini berbentuk CD yang di dalamnya terdapat video tulisan tangan dan suara tutor, dilengkapi dengan animasi dan penjelasan agar konsep lebih tergambarkan dengan jelas.

Dijamin, anak anda akan merasakan sesuatu yang berbeda seperti, penambahan kecerdasan, peningkatan IQ, dan ketagihan untuk belajar!

“Tadinya gue nggak kebayang maksudnya belajar dari multimedia tuh gimana, tapi begitu udah ngerasain efeknya…. eh gue malah jadi ketagihan, karena enak banget dan bisa nentuin sendiri pilihan belajarnya sesuai yang gue butuh”

Risyad SMAN 68 Jakarta FTTM-ITB 2008

“kamu mesti liat pembahasan soal-soal di genius multimedia! Buanyak banget hal yang bikin gue takjub, karena kebanyakan caranya nggak umum, tapi logikanya jelas dari mana, yang akhirnya bikin kita jadi ngerti urutan berpikirnya, jadinya gue bisa lebih kreatif kalo ngadepin soal yang udah aneh-aneh” ( Shinta, SMAN 61 Jakarta, FKG UI 2007)

 

“Menarik! Terus apa saja isinya?”

Isi dari paket genius Xpedia SMA terdiri dari:

  1. GENIUS LEARNING DAN XPEDIA GUIDE mengungkap rahasia strategi belajar yang ampuh dan terbukti. Ini adalah bagian TERPENTING, isinya bukan pelajaran tapi tentang konsep dan strategi yang bisa membantu anak memecahkan masalah dalam belajar dan persiapan diri untuk tes masuk PTN.
  2. BASIC SKILLS, TES POTENSI AKADEMIK /TES BAKAT SKOLASTIK. Belajar TPA/TBS bermanfaat untuk anak yang berencana ikut SNMPTN, USM ITB, UM UGM, UNPAD, UI atau juga ujian STAN. Saat ini, TPA/TBS menjadi hal menakutkan bagi anak. Di bagian ini lah anak akan menguasai rahasia mengerjakan TPA/TBS sehingga membantunya lulus PTN.
  3. REVIEW TEORI DAN SOAL PER BAB. Dibagian ini anak akan membahas SEMUA teori yang diujikan di tes masuk PTN, dilengkapi juga dengan soal – soal per bab beserta pembahasannya supaya anak benar-benar menguasai bab-bab tersebut sebelum masuk ke kumpulan soal- soal campuran.
  4. SOAL DAN PEMBAHASAN UMPTN, SPMB, dan SNMPTN 10-14 tahun. Di bagian ini anak bisa latihan dengan mengenal tipe soal tes masuk PTN yang umum. Targetnya anak semakin terbiasa dengan tipe soal tersebut akan semakin mudah anak mengerjakan soal tersebut.
  5. PENGAYAAN SOAL-SOAL. Ini adalah tambahan soal – soal mandiri buat anak. Soal di sini adalah campuran soal-soal model USM ITB, UM UGM/UI/UNAIR/UNPAD, atau SPMB dari rayon lain supaya anak makin kaya akan variasi soal.
“Wow, lengkap sekali… Apa saja pilihan paket genius?”

Paket Genius Xpedia SMA terdiri dari 3 paket, yakni

  1. Paket IPA Lengkap ZX01 (34 CD) terdiri dari TPA/TBS, pelajaran matematika dasar, bahasa inggris, bahasa indonesia, matematika ipa, fisika, kimia dan biologi
  2. Paket IPS Lengkap Zx02 (28 CD)terdiri dari TPA/TBS, pelajaran matematika dasar, bahasa inggris, bahasa indonesia, ekonomi, geografi dan sejarah
  3. Paket IPC Lengkap Zx03 (46 CD) terdiri dari TPA/TBS, pelajaran matematika dasar, bahasa inggris, bahasa indonesia, matematika ipa, fisika, kimia, biologi, ekonomi, geografi dan sejarah.

“Pertama kali gw liat merk genius sih… Norak bangat namanya, apalagi ngasih CD yang rada-rada sok inovativ gitu… Tapi ya, setelah gw coba CD nya, gw ulang-ulang lagi di rumah, ternyata… keren juga loh. Kita jadi terbiasa nyelesain soal dengan cara2x “genius” banget. It’s worth it lah elo ngeluarin duit segelintir dengan hasil yang ngaruh banget. kalo menurut gw memang dinamain genius soalnya really makes us “genius” hehe… “. (Suryo Sasono , SMAN 28 Jakarta, Fak. Teknik Industri – ITB 2008)

Coba Selama 7 Hari. Jika Anak Tidak Suka,
100% Uang Kembali Tanpa Pertanyaan Apapun!

“Ok, Saya Pesan Sekarang…”

Berikut cara mudah pemesanan paket multimedia Xpedia Learning:


TAHAP 1. PEMESANAN


Pesan via sms dengan mengetik “Promo KODE PRODUK, NAMA dan ALAMAT” .

Contoh: “Promo ZX11, IPA lengkap, Al Farica, Jalan Letjen Supreapto 133 Yogyakarta”

Kirim SMS ke 08175466889; 085729755738


Kami akan mengkonfirmasi ketersediaan stok dan ongkos kirim TIKI/TIKI JNE/Wahana (Jawa & Sumatera Gratis). Selanjutnya Anda bisa melakukan pembayaran dengan cara:

1. Isi data pribadi di bawah ini dengan lengkap dan benar.
2. Isi kolom jumlah barang sesuai dengan jumlah yang ingin dibeli, dan perhatikan kode produk barang yang ingin dibeli

Untuk pembelian di bawah Rp 200.000 kena biaya ongkos kirim Rp 25.000 (ke seluruh Indonesia), untuk pembelian di atas Rp 200.000, GRATIS ongkos kirim (ke seluruh Indonesia)

Pengiriman :

– Barang di kirim Menggunakan YES (Yakin Esok Sampai ) service dari tiki JNE

Lama pengiriman:
1-2 hari untuk lebih dari 200-an kota di Indonesia.
2-4 hari untuk daerah yang terpencil

Kalau kamu masih bingung juga cara belinya gimana, tlp/sms aja

ke => (0274511734) atau (08175466889) ; (085729755738)

TAHAP 2. PEMBAYARAN

Setelah melakukan transfer, mohon konfirmasi via SMS ke

HP: 08175466889 ; 085279755738

Pembayaran bisa dilakukan melalui transfer ke rek BCA atau Bank Mandiri melalui ATM, internet banking, m-banking, atau cash tanpa perlu mengirimkan bukti pembayaran melalui fax supaya proses pembelian bisa dipermudah.

Rekening BCA
KH Dahlan Yogyakarta
Rek. No. 1691706775
atas nama     : Al Farica.

atau

Rekening Bank Mandiri
KH Dahlan Yogyakarta
Rek. No. 1370004967374
atas nama :  Yuliani Rustiyawati

Setelah melakukan transfer harap konfirmasi melalui :
al_farica@yahoo.co.id atau SMS ke: 0274511734; 08175466889 ; 085279755738

TAHAP 3. PENGIRIMAN

Paket langsung dikirim ke alamat tujuan anda dengan menggunakan jasa kurir TIKI, TIKI JNE, Wahana atau sesuai pilihan anda.  Khusus Yogyakarta paket bisa diambil langsung di kantor atau dikirim menggunakan jasa travel dengan waktu pengiriman 3 jam tiba bebas biaya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: